Home / 1. Салаты и закуски / Кабачки в тесте
17 Май, 2011

Кабачки в тесте

Comments : 3 Posted in : 1. Салаты и закуски on by : author Метки:





Кабачки в тестеИнгредиенты:

 

1 стак. муки

1 упаковка майонеза (250 г)

0,5 ч. л. соли

4 яйца

1 ст. л. растит. масла

1 кабачок

8 квадратных кусочков твердого сыра

8 шпажек

1 банка шпрот

 

Тесто: яйца и соль взбить, добавить муку, майонез, снова взбить. Кабачки, нарезанные кружочками, обжарить в масле. Форму или сковороду смазать маслом, вылить туда половину теста, разложить равномерно кабачки и залить оставшимся тестом. Выпекать около 30 минут (духовку предварительно разогреть).

 

Вынуть получившийся «пирог», слегка охладить и разрезать его на 8 частей, стараясь оставлять кружочки кабачков целыми.

 

На каждый такой «бутерброд» положить сверху пластинку твердого сыра, приколоть шпажкой рыбку и на верхушку можно наколоть кусочек плавленого сырка или помидора.

 

Есть это блюдо лучше охлажденным.

 


3комментария

Комментарии:

3 thoughts on : Кабачки в тесте

  • Май 23, 2011 at 7:08 пп

    Такое блюдо «кабачки в тесте» еще не пробовала.
    Спасибо за рецепт!

  • Май 18, 2011 at 1:24 пп

    Не пробовала кабачки в тесте, хотя каждый год выращиваю их спасибо

  • Май 18, 2011 at 12:35 дп

    Интересное блюдо кабачки в тесте. Люблю холодные жареные кабачки, потому мне должно понравиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake