Замороженные ягоды. Продолжение.

Как правильно замораживать ягоды

В статье «Рецепты из замороженных ягод« говорилось о заморозке вишни. Если смородина хорошо замерзает, превращаясь в твердый брикет, то с вишней так не получается — она остается довольно жидкой и протекает через любые пакеты. А пластиковые контейнеры занимают слишком много места в морозилке. В данной статье предлагаю вам вариант заморозки вишни с фотографиями. Сверху я накрыла бутылки пленкой для продуктов и приклеила «ценники» — название ягоды и дата заготовления 🙂

Как правильно замораживать ягоды 1

 

Как правильно замораживать ягоды 3

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. Каждый сезон замораживаем в холодильнике вишню, смородину, малину в банках. Как приятно зимой отведать почти свежих ягод и вспомнить о летней жаре!

  2. Ух ты! Прямо как у меня в холодильнике.
    Только вишни мы целыми морозим, а вот клубника с сахаром перетёртая и малина та же, стоят в таких срезанных болсанках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *