Печенье через мясорубку

Главное достоинство этого печенья через мясорубку — ОНО ДОЛГО ХРАНИТСЯ, не теряя вкуса. Да и делать его просто.

 

3 стакана муки

1-2 яйца

250 г маргарина или масла

1-1,2 стакана сахара

0,5 ч.л. соды

ванилин

 

Яйца растираем с сахаром добела, добавляем размягченный маргарин или масло, соду, ванилин, муку. Замешиваем довольно крутое тесто и пропускаем его через мясорубку. Получаемую массу делим на квадратики или жгутики и раскладываем небольшими порциями на противень, слегка смазанный маслом. Ставим в духовку. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

0

Рекомендованные статьи

11 комментариев

  1. Хороший рецепт. Я себе переписала, обязательно испеку.

    0
  2. ТочноРецепт из детства! Наверно, в каждой семье такое пекли!

    0
  3. Замечательное печенье из детства!

    0
  4. Вкусные печенья. В детстве мама делала похожие. И где те печенья.

    0
  5. Помню в детстве, мама такое готовила.

    0
  6. Простенько и со вкусом.+

    0
  7. У меня мама часто его готовила.

    0
  8. По моему я такое печенье уже пробовал, мне понравилось. Остается только приготовить самим.

    0
  9. Понравился рецепт. Попробую приготовить.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *