Обзор электрогриля-духовки Redmond SteakMaster RGM-816P

гриль, электрогриль, духовка, редмонд, Redmond SteakMaster

Когда я покупала электрогриль-духовку, я ожидала любого результата, но только не такого! Этот агрегат просто взорвал мое привычное отношение к еде.

Электрогриль-духовка Redmond SteakMaster RGM-816P

У меня техники дома много. Поэтому новая, в принципе, была не очень нужна. Готовлю я не то чтобы очень часто, не хочу тратить на это много времени. Даже мультиварка больше стоИт, чем работает.

Покупка электрогриля в моем случае относится к категории «психанула»)) Вот просто взяла и решила. Единственным мотивом, побудившим выбрать эту технику, было желание готовить без масла. Но все оказалось куда интереснее. Рассказываю подробно.

Овощи на электрогриле Redmond SteakMaster RGM-816P

В канале можно общаться,
получать кучу положительных эмоций,
много женской полезной информации,
подписывайтесь

Мой канал, там интересно

Я считаю, что если тратиться, то на что-то серьезное и достойное. К тому же для меня главное в кухонной технике — чтобы она сама знала, когда остановиться, и не заставляла меня стоять рядом и караулить степень готовности. Потому что у меня маленький ребенок и плюс к этому — я очень много работаю. А сев за компьютер, я забываю о любой посуде на плите)) Так что я разорилась на Redmond Steakmaster.

 

И он взорвал мой мозг!

До гриля я редко покупала мясо, потому что с ним долго надо возиться. И дожив до 45 лет, я не знала, что стейк жарится 3 минуты!!! Плюс три минуты на разогрев панелей — итого шикарный ужин за 6 минут! Я едва успеваю переодеться с работы, пока он готовится!

Чудесный стейк на электрогриле Redmond Steakmaster. Из него вытекает СОК!

Мясо туда можно класть совершенно любое. Можно немного отбить, тогда прожаривается на 100%. А если просто куском — внутри может оставаться еле заметная розоватость, но именно это делает мясо невероятно сочным. После переноса на тарелку из него еще выделяется сок! Даже после отбивания. Я никогда такого не ела!

Мясо на электрогриле Redmond SteakMaster RGM-816P

Конечно, я начала активно экспериментировать. Первое, что я хотела освоить — приготовление овощей без масла. Очень люблю кабачки, но не покупала их только потому, что при жарке на сковородке они впитывают ОЧЕНЬ много масла. Лук, перец, шампиньоны — все на гриле оказалось невероятно вкусным! Раньше я переплачивала за них ресторанам, заказывая с доставкой, а теперь легко готовлю дома и экономлю деньги!

Ниже на фото — первые эксперименты, слегка подгоревшие)) потом я уже поняла, сколько времени требуется для каждого вида продуктов.

Овощи и сосиски на электрогриле Redmond SteakMaster RGM-816P

К овощам я приготовила майонез с чесноком и корнем сельдерея — совсем чуть-чуть смазать сверху, и просто язык проглотишь. Колбаски, сосиски, котлеты — все получается очень красивым и аппетитным.

СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ!

Это просто песня! Не буду вам рассказывать, как это вкусно, вы знаете. Мы часто покупали сэндвичи в кафе, теперь дочка приезжает ко мне, чтобы сделать их дома для себя и друзей! Так что электрогриль даже объединяет семьи!))))

Сэндвич с черным хлебом и шпротами на электрогриле Redmond SteakMaster
Сэндвич с белым хлебом, колбасой и сыром на электрогриле Redmond SteakMaster

И простой хлеб на гриле прекрасен — сверху красивая полосатая корочка, а внутри пушистая мягкость!

Просто хлеб на электрогриле Redmond SteakMaster
Хлеб для бутерброда на электрогриле Redmond SteakMaster

А уж какая шаурма получается! Не хуже, чем в лучших точках фастфуда. В следующий раз приготовим, выложу рецепт.

Мини-духовка в Redmond Steakmaster

Это мне тоже безумно понравилось. Сначала показалось — лоточек уж очень маленький. Но я за один раз даже половину его не съедаю. Так что на 4 человека — самое то. Ну или на три, если порции побольше делать.

В отличие от духовки в газовой плите, гриль разогревается за 3 минуты, а блюдо запекается примерно 20 минут. Опять экономия времени.

Я запекаю овощные смеси, с картошечкой, с сосисками или мясом, очень вкусно с копченой курочкой. Это как пицца — можно туда кидать все, что залежалось в холодильнике))) Немного сливок и на 20 минут в гриль. За 10 минут до конца посыпаю сыром.

В инструкции написано закрывать фольгой, но мне не понравилось — так скорее тушится, чем запекается. Без фольги лучше.

Мини-духовка в Redmond Steakmaster

Redmond Steakmaster: что он умеет

  • Электрогриль сам определяет вес и толщину продуктов.
  • Он раскладывается на 180 градусов для барбекю.
  • После прогрева до нужной температуры на панель размещаются продукты. И он через 2-3 секунды сам выставляет время приготовления (для автоматических программ).
  • У прибора 8 программ: разморозка, бекон, курица, сосиски, мясо, рыба, бургеры/котлеты, ручной режим.
  • В ручном режиме можно выбрать и температуру, и время.
  • Есть три степени прожарки — Rare, Medium, Well Done.
  • Есть лоток для запекания — мини-духовка.

Легко ли его мыть?

  1. ДА. Причем мыть постоянно вообще не надо. В полуостывшем состоянии я протираю сухими салфетками или бумажными полотенцами — все пригоревшее хорошо снимается.
  2. Периодически помыть все же надо, для этого легко снимаются обе панели.
  3. Сзади у прибора есть лоток для сока и жира. Легко вынимается и моется. Тоже не каждый раз — с овощей просто ничего не натекает.
Redmond Steakmaster очень легко мыть

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *