Как жить, если умер ребёнок?

умер ребенок, почему умирают дети, случаи смерти детей, смерть ребенка, как пережить смерть ребенка, женщины пережившие смерть ребенка

Вот так обрушивается жизнь.
Мы бежим, несёмся, заняты по самую макушку, ведь мы должны столько вложить в наших детей, столько всего им дать, столько наследства оставить. А им нужна только наша любовь и время. Никто не знает, кому сколько Богом отмеряно. И вдруг делать все это становится не для кого. Как жить дальше – уже не понятно.
Меня тоже постигло это горе – потеря сына. Ему теперь всегда будет 8 лет.

Мой любимый сынок

Если коротко. Сын родился с серьезным пороком сердца, но в 8 месяцев нам сделали успешную операцию. Правда, пришлось жить с кардиостимулятором. Меня успокоили, что с ними живут практически полноценно всю жизнь. Каждый год мы ездили на обследование в Москву, и все было очень хорошо. Внешне Ваня ничем не отличался от здоровых детей, только разве что быстрее уставал и был менее активен.

Более подробно о нашей проблеме и операциях – в моей книге ТУТ.

На осень этого года у нас была запланирована операция по замене аппарата. Но весной Ваня начал слабеть. Не было критических симптомов, просто быстрее уставал. Когда мы приехали в больницу, было слишком поздно. В реанимации его сердечко остановилось. Я так и не поняла, почему кардиостимулятор выключился, ведь все проверки показывали запас 12-30 месяцев. Ответ только один – так надо было Богу. 

Когда-нибудь я, наверное, наберусь сил и расскажу обо всем подробнее. Пока так.

Сыну 8 лет

В канале можно общаться,
получать кучу положительных эмоций,
много женской полезной информации,
подписывайтесь

Мой канал, там интересно

Ваня был слишком чистым и светлым для этого мира. Добрым, чутким, нежным, глубоким и умненьким. Он жалел каждую букашку и страдал от любой мелочи. Я это видела, понимала и очень переживала – как он будет жить в этом сложном жестком мире… Он не ходил в садик, а первый класс мы закончили в онлайн-школе, дома. Он не успел набраться грязи и грехов.

Теперь у него ничего не болит. Я тяжело выбираюсь из этого ужаса, на антидепрессантах и транквилизаторах. И чувствую очень большую потребность рассказывать о нем. Поэтому здесь теперь будет новая рубрика PRO ВАНЮ. Тем более, что уже произошло столько чудес, что я сама себе не верю и стараюсь сразу все записывать, ведь так быстро из памяти улетучиваются подробности.

Мой первый пост о смерти сына

Дело в том, что особенность нашей студии состоит в душевной семейной атмосфере. Тёплые, дружеские, спокойные и глубокие отношения с дочерью передаются и нашим клиенткам – все говорят о благожелательном и расслабленном состоянии на сеансе, об умиротворении и хорошем настроении.

К нам приходят отдохнуть душой и получить качественную услугу. С постоянными клиентками складываются настолько тёплые отношения, что мы общаемся почти по родственному, поддерживаем друг друга и разделяем радость и печаль.

И когда случилось это страшное горе, сколько же любви, сопереживания, душевного глубокого ответа мы получили от наших девочек! Не передать словами всю нашу благодарность. Даже от родственников не было такой глубины чувств и таких добрых слов… Соответственно, и канал теплый и душевный.

Все статьи о Ване и моих чувствах будут тут:
PRO ВАНЮ

 

Дорогие мои мамочки! Чтобы пообщаться в тесном кругу с теми, кто тоже потерял деток, заходите в группу в телеграме “Душа с Богом”, в которой можно поделиться воспоминаниями, фотографиями, роликами и получить поддержку.

Основной мой канал, в котором все статьи публикуются в первую очередь, а также много позитива и радости, – тут. Нельзя жить только горем, у нас есть ответственность перед живыми.

Поэтому мы создаем женское настроение в канале “AnaStyle – маникюр-life”. Подписывайтесь, будет интересно!

Там юмор, дизайны для ноготков, рецептики, красота. Будут и статьи о душе, о Боге, о жизни после смерти.

Понять может только тот, кто пережил сам!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *