Home / 5. Консервирование / Замороженные ягоды. Продолжение.
4 Июль, 2011

Замороженные ягоды. Продолжение.

Comments : 2 Posted in : 5. Консервирование on by : author Метки: ,




В статье "Рецепты из замороженных ягод" говорилось о заморозке вишни. Если смородина хорошо замерзает, превращаясь в твердый брикет, то с вишней так не получается - она остается довольно жидкой и протекает через любые пакеты. А пластиковые контейнеры занимают слишком много места в морозилке. В данной статье предлагаю вам вариант заморозки вишни с фотографиями. Сверху я накрыла бутылки пленкой для продуктов и приклеила "ценники" - название ягоды и дата заготовления 🙂

Как правильно замораживать ягоды 1

 

Как правильно замораживать ягоды 3


2комментария

Комментарии:

2 thoughts on : Замороженные ягоды. Продолжение.

  • Июль 5, 2011 at 10:23 пп

    Каждый сезон замораживаем в холодильнике вишню, смородину, малину в банках. Как приятно зимой отведать почти свежих ягод и вспомнить о летней жаре!

  • Июль 5, 2011 at 10:03 пп

    Ух ты! Прямо как у меня в холодильнике.
    Только вишни мы целыми морозим, а вот клубника с сахаром перетёртая и малина та же, стоят в таких срезанных болсанках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake