Home / 4. Выпечка, десерты / Печенье легко
24 Апрель, 2011

Печенье легко

Comments : 11 Posted in : 4. Выпечка, десерты, 7. Детское меню on by : author Метки: ,





Главное достоинство этого печенья через мясорубку - ОНО ДОЛГО ХРАНИТСЯ, не теряя вкуса. Да и делать его просто.

 

3 стакана муки

1-2 яйца

250 г маргарина или масла

1-1,2 стакана сахара

0,5 ч.л. соды

ванилин

 

Яйца растираем с сахаром добела, добавляем размягченный маргарин или масло, соду, ванилин, муку. Замешиваем довольно крутое тесто и пропускаем его через мясорубку. Получаемую массу делим на квадратики или жгутики и раскладываем небольшими порциями на противень, слегка смазанный маслом. Ставим в духовку. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.


11комментариев

Комментарии:

11 thoughts on : Печенье легко

  • Май 3, 2011 at 12:49 дп

    Хороший рецепт. Я себе переписала, обязательно испеку.

  • Май 1, 2011 at 1:20 дп

    ТочноРецепт из детства! Наверно, в каждой семье такое пекли!

  • Апрель 26, 2011 at 10:53 пп

    Замечательное печенье из детства!

  • Апрель 25, 2011 at 10:10 дп

    Вкусные печенья. В детстве мама делала похожие. И где те печенья.

  • Апрель 24, 2011 at 10:57 пп

    Помню в детстве, мама такое готовила.

  • Апрель 24, 2011 at 10:41 пп

    Простенько и со вкусом.+

  • Апрель 24, 2011 at 7:28 пп

    У меня мама часто его готовила.

  • Апрель 24, 2011 at 10:23 дп

    По моему я такое печенье уже пробовал, мне понравилось. Остается только приготовить самим.

  • Апрель 24, 2011 at 8:54 дп

    Понравился рецепт. Попробую приготовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake